Интересное

Корейская сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

Гиалуроновая кислота является очень частым компонентом многих косметических средств, да и среди услуг косметологов ее инъекции пользуются большой популярностью. Это вещество в естественном виде вырабатывается человеческим организмом, и поэтому является натуральным и безопасным для здоровья. Гиалуроновая кислота помогает коже удерживать влагу, благодаря чему она выглядит более здоровой и молодой. Она также оказывает положительное влияние на структуру клеток кожи, борясь с морщинами и прочими возрастными изменениями.


Обычно косметические препараты с гиалуроновой кислотой стоят дорого, и производятся, как правило, известными западными брендами. Но для тех, кто хочет использовать высококачественные средства по уходу за кожей, содержащие гиалуроновую кислоту, но не желает переплачивать за раскрученные бренды, идеальным выходом будет корейская косметика. Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой из Кореи – это лучшее средство для омоложения и оздоровления кожи, причем стоимость этих косметических препаратов в интернет-магазине Mizonclub.ru приятно удивляет.


Корейских сывороток, в состав которых входит гиалуроновая кислота, в каталоге достаточно много, и каждая может подобрать средство, наиболее подходящее к ее типу кожи, а также с учетом свойств активных ингредиентов. Рассмотрим же наиболее популярные сыворотки с гиалуроном из Кореи.


Высококонцентрированная гиалуроновая сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 при регулярном применении укрепляет клеточную структуру кожи, сглаживает ее неровности, в том числе сокращает даже очень глубокие морщины. Благодаря наличию в составе сыворотки большого количества гиалуроновой кислоты данное средство запускает в коже процесс производства собственного гиаурона и регулирует его. В этой корейской сыворотке с гиалуроном среди ингредиентов можно отметить такие высокоэффективные вещества, как бета-глюкан (регенерирует клетки, омолаживает, делает поверхность более ровной, избавляет от морщин), трипептид меди 1 (позитивно влияет на восстановление стволовых клеток, это помогает сделать морщины менее глубокими, а также разгладить имеющиеся рубцы, в том числе от акне), керамиды-3 (отлично удерживают влагу в клетках кожи, делая ее более здоровой и молодой), экстракт малины (омолаживает, придает тонус клеткам), березовый сок (богат витаминами и увлажняет), экстракт портулака (делает сосуды крепче, помогает синтезировать коллаген, не дает образовываться новым морщинам) и другие растительные экстракты (заживляют, снимают воспаления, сужают поры, придают коже тонус, защищают от бактерий). Использовать эту корейскую гиалуроновую сыворотку можно непосредственно на предварительно очищенную кожу, нанося регулярно понемногу на лицо и шею, или же добавлять в небольшом количестве в средства по уходу (ежедневный крем, маска для лица) и декоративную косметику (тональный либо bb крем).


Еще одним интересным и востребованным косметическим продуктом из Кореи является сыворотка гиалуроновая Lioele Super Moisture Hyaluronic Acid Dr.Ampoule. По своему составу и способу применения она очень похожа на вышеописанную сыворотку, наибольшего эффекта можно добиться, если использовать ее после нанесения на кожу эссенции или тонизирующего средства, либо в количестве нескольких капель можно добавить и в ежедневный (дневной) крем. Благодаря этому кожа станет эластичнее, увлажненнее, моложе, овал лица будет выраженным, подтянутым.