Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

«Морской коллаген на страже молодости кожи»

   Коллаген представляет собой структурный белок, соединяющий ткани. Коллагеновые волокна, словно каркас, поддерживают ткани кожи, обеспечивают упругость, гладкость, прочность и эластичность. Волокна могут растягиваться и сжиматься, возвращаясь в исходное положение, что поддерживает кожу в тонусе и препятствует возникновению морщин.
   К сожалению, с возрастом коллагеновые волокна повреждаются и разрушаются, организм все меньше и меньше вырабатывает так нужного для кожи коллагена, что не позволяет восполнить запас и восстановить ткани. К тому же разрушению коллагена способствуют изменения на гормональном фоне, токсины и вредные химические элементы, УФ-лучи и прочие воздействия окружающей среды.
В результате повреждения коллагеновых волокон кожа становится сухая и истонченная, начинают появляться морщины. Чтобы замедлить этот процесс и восстановить поврежденные волокна, косметологи предлагают восполнять недостаток собственного коллагена за счет природного – растительного, животного и морского.
Морской коллаген самый близкий по структуре к человеческому, благодаря чему он легко усваивается и оказывает наиболее эффективное действие на кожу. Морской коллаген богат аминокислотами, быстро впитывается в слои кожи, максимально увлажняет и способствует омоложению. Проникая в ткани, коллаген восстанавливает поврежденные волокна, как бы встраивается в клетки, в результате уменьшается количество и глубина морщин, кожа выравнивается и разглаживается. Коллаген повышает регенерацию кожи, благодаря этому полезен при лечении ожогов и воспалений, хорошо избавляет от растяжек. Ярким представителем косметики с морским коллагеном является сыворотка с морским коллагеном марки Mizon.


Использование косметических продуктов с морским коллагеном дает положительный результат и является естественным и безопасным способом борьбы с первыми признаками старения кожи.