Интересное

Увеличение губ гиалуроновой кислотой

Пухлые губки сейчас в моде – это красиво и сексуально. Если женщина не обладает от природы привлекательными губами или имеет какие-либо изъяны в этой области лица, все можно исправить. Увеличение губ гиалуроновой кислотой – процедура, которая пользуется сейчас буквально бешеной популярностью. Множество женщин мечтают о красивых губах правильной формы.


Показания к проведению процедуры


К увеличению губ гиалуроновой кислотой прибегают не только девушки, желающие увидеть себя в зеркале преобразившимися с припухшими, немного вывернутыми губами, но и женщины, достигшие определенного возраста. К сожалению, возрастные изменения не щадят никого, и на ряду с морщинами дамы отмечают истончающийся контур верхней губы. Раньше, чтобы исправить этот недостаток нужно было «вкачивать» ботокс или силикон. Сегодня достаточно сделать инъекцию гиалуроновой кислоты для того, чтобы придать губам дополнительный объем и вернуть лицу былую молодость.


Как это работает?


Гиалуроновая кислота содержится в тканях организма, связывает молекулы воды и поддерживает естественное увлажнение кожи. С возрастом ее количество уменьшается, чтобы провоцировать ее выработку нужно прибегать к дополнительным процедурам, а можно ее просто докалывать в кожу. Что и происходит во время увеличения губ гиалуроновой кислотой. Одна молекула кислоты может содержать в себе до тысячи молекул воды. Во время инъекций гиалурон превращают в гель, и вводится опытным врачом-косметологом под кожу. Являясь естественным для организма полисахаридом, она не вызывает отторжения и аллергических реакций.


Плюсы


Несомненным плюсом процедуры является увеличение губ, которое заметно сразу, после первого сеанса. С каждой повторной инъекцией общий эффект будет только усиливаться. Сама процедура занимает от 20 до 30 минут, после введения вещества сразу виден результат. При этом введенный гель мягко заполняет все пространство губ, не смещается и не «уплывает», как это бывает с силиконом. Никакого реабилитационного периода после сеанса не требуется. Увеличение губ гиалуроновой кислотой подходит всем женщинам от 18 до 65 лет. Несомненным плюсом является то, что после укола не остается шрамов, рубцов, совсем никаких следов. Единственное что может огорчить радость от увеличения губ – это небольшой синячок в месте укола. И то, происходит это только тогда, когда косметолог попал в вену (от этого никто не застрахован). Все следы его проходят за несколько дней. Эффект после введения инъекции красоты сохраняется в течении полугода, и в случае неудачного опыта, можно отказаться от дополнительных уколов. Через полгода губы вернутся к своему привычному виду.


Минусы


Минусом проведения процедуры является ее болезненность. Многие женщины отмечают неприятные ощущения во время укола, конечно врачи-косметологи применяют местную анестезию, что значительно уменьшает болезненные ощущения.


Противопоказания


Увеличение губ гиалуроновой кислотой процедура гипоаллергенная и имеет минимум осложнений, но все же проводить ее разрешено не всем. Врачи запрещают обращаться к гиалуроновой кислоте людям, имеющим в анамнезе воспаления и онкологические заболевания, герпес в стадии обострения, проблемы со свёртываемостью крови, повышенную чувствительность к препарату. Также не рекомендуют ее беременным и кормящим матерям.

Увеличение губ гиалуроновой кислотой процедура, которая помогла многим женщинам почувствовать себя увереннее, красивее, моложе. Самое главное в инъекциях красоты найти опытного врача косметолога, который подберет подходящий препарат и проведет все профессионально.