Интересное

Корейские маски для лица

В обычном женском наборе по уходу за лицом содержится, как правило, всего несколько средств. Это крема (дневной, ночной и для области вокруг глаз), пенка или другое средство для умывания и тоник. Некоторые добавляют к этому списку сыворотки, которые используются как отдельно, так и в качестве дополнения, например, к крему. Эти косметические средства подходят для ежедневного ухода и позволяют как можно дольше сохранять кожу молодой и здоровой. Но существуют косметические продукты, которые могут решать более серьезные проблемы, и действие которых является долгосрочным. Это значит, что применять их можно периодически. Одними из таких эффективных продуктов бьюти-индустрии являются маски.


Многие женщины пользуются народными рецептами красоты и готовят маски для лица самостоятельно. Но не у всех на это есть время и необходимые ингредиенты, поэтому стоит присмотреться к готовым маскам, предлагаемым производителями косметики. В отдельную группу можно выделить корейские косметические маски, которые отличаются при достаточно низкой цене очень высокой эффективностью.


Чтобы лучше разобраться в огромном ассортименте масок для лица от южнокорейских компаний, можно выделить такие их разновидности, как альгинатные, улиточные, ночные, обычные смываемые, экспресс-маски и патчи для области под глазами. Рассмотрим наиболее популярные средства из первых двух типов.


В состав альгинатных масок входят два основных ингредиента: альгинат, добываемый из морских водорослей, и диатомит. Действуют такие корейские маски практически моментально, а если применять их регулярно, то кожа может преобразиться за очень короткое время, так как действует состав этих косметических продуктов не только в верхних слоях кожи, но и в самой ее глубине, на клеточном уровне. Они оказывают такое воздействие, как увлажнение, питание, уменьшение воспалительных процессов, восстановление барьерной функции кожи, избавление от токсинов. Альгинатные маски Anskin относятся к новинкам этой категории, и на сайте Mizonclub.ru можно выбрать не только подходящий косметический продукт для вашего типа кожи, но даже и подобрать его по объему средства в упаковке. Это может быть маска с алоэ вера, коллагеном, зеленым чаем, с витаминами, омолаживающие, успокаивающие, укрепляющие, осветляющие и т.д. Что касается размера упаковки, то в наличии имеются маски от 240 до 1000 граммов. Само средство представляет собой порошок, который нужно развести водой до консистенции сметаны, после чего средство наносится на лицо. После 20 минут нахождения маски на коже она становится словно резиновой и легко снимается.

Улиточные маски, например, Mizon Snail Wrinkle Care Sleeping Pack, содержат в себе муцин (то есть слизь) улитки, который является их основным компонентом. Свойства этого вещества уникальны, оно практически мгновенно омолаживает кожу, действуя на всех ее слоях, регенерирует клетки, возвращает коже упругость, эластичность, здоровый сияющий вид, подтягивает овал лица. Если клетки кожи страдают от обезвоживания, то с помощью улиточной маски и других средств с муцином, можно легко решить эту проблему. Если говорить о конкретно этой корейской улиточной маске, то она также содержит в себе пептиды, экстракт меда и натуральные масла. Эту ночную маску нужно наносить перед сном на очищенную кожу, к утру она полностью впитается. Применять ее можно в любом возрасте после 25 лет, чтобы сохранить молодость, а также избавиться от морщин и прочих возрастных проблем с кожей.