Интересное

Корейские гидрогелевые патчи для глаз

Область кожи вокруг глаз является проблемной не только в плане возрастных морщин, но даже в молодом возрасте многих мучают, например, темные круги или мешки под глазами. Все это придает глазам уставший вид и мгновенно добавляет к настоящему возрасту еще несколько лет. Многие производители выпускают крема, предназначенные именно для применения в этой области, но существует еще более эффективное средство – гидрогелевые патчи для глаз. Этот косметический продукт появился на рынке не так давно, но успел завоевать популярность у миллионов женщин во всем мире. И особой любовью у покупательниц пользуются корейские гидрогелевые патчи для глаз.


В чем же кроются причины такой популярности? Дело в том, что косметическая продукция из Кореи при своей высочайшей эффективности имеет очень низкие цены, если сравнивать их с аналогичными бьюти-продуктами известных мировых брендов. Это делает красоту и молодость доступной для каждой женщины, что не может не радовать. Здоровая, подтянутая и сияющая кожа вокруг глаз позволяет выглядеть значительно моложе и привлекательнее, и этого эффекта помогают быстро добиться гидрогелевые патчи (знаменитые енотики) Secret Key Gold Racoony Hydrogel Eye And Spot Patch.


Как можно догадаться из названия этого средства, в его состав входит био-золото. Если говорить о его действии на клеточном уровне, то оно приводит в норму электрическое напряжение, которое имеется в каждом теле, то есть снимает различные нарушения в движении ионов. Посредством этого улучшаются все физиологические функции в эпидермисе, циркуляция крови в коже становится более активной, и благодаря этому клетки быстрее регенерируют. В результате уменьшаются и вообще исчезают морщины, кожа разглаживается и подтягивается, выглядит отдохнувшей, свежей и сияющей.


Кроме коллоидного золота, среди активных ингредиентов этих корейских патчей для глаз имеется коллаген. Это вещество, как многие знают, «отвечает» за упругость и эластичность кожи, подтягивая и разглаживая ее. Если кожа проблемная, например, на ней имеются темные пятна (пигментация), рубцы, шрамы, морщинки, то средства с коллагеном легко исправляют эту ситуацию. Если говорить конкретно об этих патчах, то они позволяют избавиться от темных кругов и мешков под глазами, мимических и возрастных морщин, благодаря чему глаза выглядят больше, взгляд становится открытым. Конечно же, это добавляет лицу молодости и здоровья.


Преимуществом этих патчей является то, что они имеют анатомическую форму, которая позволяет им плотно прилегать к коже. Это помогает активным компонентам беспрепятственно проникать в клетки и действовать изнутри. Для того, чтобы достичь моментального бьюти-эффекта, можно использовать это средство в любое время, аккуратно расположив золотые патчи под глазами, при этом нужно проследить, чтобы они легли ровно. Предварительно кожу нужно очистить. Примерно через полчаса их можно снять и насладиться полученным эффектом. Если же нужно решить более серьезные проблемы и добиться долговременных результатов, то рекомендуется использовать эти корейские патчи на ночь, хотя бы три раза в неделю. Уже через несколько применений можно будет заметить потрясающие перемены – омоложение будет налицо. Когда нужный эффект будет достигнут, можно будет использовать патчи не так часто, просто для поддержания достигнутого.


Кроме обычных полукруглых патчей, в баночке содержатся эти же средства, имеющие круглую форму. Их можно применять на любых участках кожи с проблемами, например, для избавления от морщинок, прыщиков, следов акне, воспалений.