Интересное

Корейская косметика с коллагеном

Для того, чтобы выглядеть молодо, нужно, чтобы признаки старения были сведены к минимуму. А обвисшая кожа, потерявшая тонус, и дряблые мышцы лица - это одна из основных возрастных примет, она говорит о нехватке в соединительной ткани коллагена, который придает коже упругость и эластичность. Можно принимать коллаген с пищей или специальными витаминными комплексами, но этого будет недостаточно, необходимо воздействовать на клетки кожи и снаружи, например, с помощью крема, сыворотки или маски с коллагеном.


Дорогие лифтинг-средства, произведенные раскрученными брендами, конечно, хороши, но многих женщин отпугивает от их покупки непомерно высокая цена. Но выглядеть красиво и молодо хочется каждой, и решить эту проблему призвана корейская косметика с коллагеном. Она не только отличается очень высокой эффективностью, как и вся косметическая продукция из Кореи, но и доступными ценами. А от разнообразия средств в интернет-магазине Mizon могут разбежаться глаза. Мы расскажем о самых популярных корейских кремах с коллагеном, спрос на которые наиболее высок.

Питательный крем с коллагеном от морщин с названием Mizon Collagen Power Firming Enriched Cream на 54% состоит из морского коллагена, который отлично усваивается организмом и действует очень быстро. Также этот омолаживающий крем действует заживляющее, отвечает за регулирование обмена веществ, регенерацию и увлажнение. Коллаген, входящий в его состав, делает кожу более эластичной, помогает разгладить мелкие морщинки, а лифтинг-эффект получается моментальным. Для разглаживания более заметных морщин в его состав был введен матриксил, он обновляет клетки кожи, она становится более упругой и эластичной и при этом не раздражается. Еще один важный компонент этого корейского крема с коллагеном – трипептид-1 меди, действующий на стволовые клетки и заживляющий раны. Благодаря ему быстро разглаживаются любые неровности кожи: морщины, шрамы и рубцы. Практически во все современные антивозрастные крема входит гиалуроновая кислота, и этот крем из Кореи не исключение. Это вещество совместно с аминокислотами и витаминами максимально увлажняет кожу, снимает воспаления, укрепляет и питает ткани эпидермиса и эффективно борется с признаками преждевременного старения. Подтягивающий эффект оказывает пшеничный протеин, который делает кожу менее дряблой и более увлажненной, то есть молодой. Чтобы избавиться от признаков старения, необходимо воздействовать не только на ткани самой кожи, но и укрепить сосуды, именно в этом направлении действует экстракт какао-бобов. Он снимает отечность и восстанавливает циркуляцию крови во всех слоях кожи, это делает кожу более гладкой и снижает заметность морщин. Масла арганы, примулы и прочих растений содержат необходимые для питания кожи жирные кислоты и витамины, а борьбу с токсинами оказывает теобромин. Данный корейский крем с коллагеном можно использовать ежедневно, наносить его следует на очищенную кожу.

Еще одно из самых эффективных корейских косметических средств – это подтягивающий контуры лица колагеновый лифтинг-крем Mizon Collagen Power Lifting Cream. Он также содержит много коллагена, благодаря чему кожа становится эластичной, увлажненной и подтянутой. Как и в вышеописанном креме, в состав этого входят трипептид меди, аминокислоты и аргановое масло. Эти вещества действуют заживляющее, разглаживают рубцы и шрамы, влияют на стволовые клетки, питают, укрепляют и увлажняют кожу, оказывают тонизирующий эффект и обновляют клетки, а также уменьшают даже самые глубокие морщины. Синтез коллагена контролируется аденозином, а растительные масла манго и ши моментально придают здоровый вид и сияние коже, очень быстро убирают отеки, избавляют из пигментных пятен, а также делают овал лица более подтянутым. Натуральный мед действует на кожу смягчающе и увлажняющее, делает ее бархатистой и эластичной. В состав этого крема из Кореи входят и другие растительные экстракты и масла, которые питают, дарят нужный тонус, убирают отечность и выводят токсины из организма.

Тем, кто считает, что крема действуют недостаточно быстро, мы рекомендуем попробовать коллагеновую лифтинг-сыворотку Mizon Collagen 100, которая насыщена морским коллагеном, о котором подробнее было рассказано выше, и гиалуроновой кислотой. Эти вещества в комплексе насыщают кожу витаминами и минералами, необходимыми для здоровья и молодости, придают ей эластичность, разглаживают небольшие морщины, увлажняют, подтягивают, заживляют, убирают отеки, ускоряют регенерацию клеток. Для регулирования выработки коллагена в состав этой корейской сыворотки входит матриксил, а для тонуса мышц лица применяется аргирелин. Действие ниацинамида направлено на сужение пор, осветление кожи, сокращение морщин, увлажнение, выравнивание овала лица и тона кожи, что в итоге делает ее визуально моложе. Схожим образом действуют алантоин и склероглюкан, которые также стимулируют процессы регенерации, увлажняют и защищают кожу. Пантенол успокаивает и убирает раздражения, делает кожу эластичной и гладкой. Способов применения этой сыворотки очень много. Можно использовать ее непосредственно, нанося ежедневно по несколько капель средства на очищенную кожу, либо добавлять в небольшом количестве в любые косметические средства по уходу (ежедневный или тональный крем, маску для лица, BB крем или основу для макияжа)