Интересное

Корейские крема для лица

Популярность корейской косметики, ажиотаж вокруг которой начался пару лет назад, связан не только с ее натуральностью и высокой эффективностью, но и с доступными ценами. До этого на косметическом рынке был представлен ряд средств, которые действовали похожим образом, но цена их была слишком высока, да и относились они к косметике профессиональной. По многим направлениям корейские производители стали первопроходцами, и это у них отлично получилось.


Корейские крема для лица – это отдельная история, от их огромного разнообразия составов и эффектов разбегаются глаза, а уровень цен на крема в интернет-магазине Mizonclub.ru дает возможность выбрать и приобрести сразу несколько видов для разных случаев. Как вы можете увидеть, разновидностей их в каталоге очень много, но особой популярностью у покупательниц пользуются следующие.


Крем с плацентой относится к омолаживающим. Но не стоит думать, что антивозрастные крема подходят для женщин под 40 и старше. Ими можно начинать пользоваться уже тогда, когда появляются первые мимические морщинки, а появиться они могут довольно рано, и одной из важнейших задач будет избавление от них и предупреждение появления новых морщин. В состав Placenta Ampoule Cream входит высококонцентрированная плацентарная вытяжка, то есть плацентарный протеин в большом количестве. Так как он имеет схожий состав с клетками эпидермиса, то крем с плацентой может очень легко проникнуть даже в глубокие слои кожи и ускорить ее регенерацию. Таким образом, он не только омолаживает, питает ее и разглаживает морщины, но и является отличным средством для тех, кто страдает от угревой сыпи. Данное средство быстро снимет воспаления, выражающиеся в покраснении, сузит расширенные поры и избавит от рубцов, которые часто остаются после акне. Уже все, наверное, знают, что для того, чтобы кожа была упругой и гладкой, то есть молодой, ей необходим коллаген. Коллагеновые волокна требуют ухода, и именно этим занимается специальное вещество аденозин. В составе данного крема оно содержится в нужном количестве для восполнения запасов, заживления ранок, обновления кожи. Очень позитивно влияют на состояние кожного покрова и растительные компоненты: экстракты малины, розы и портулака, березовый сок, полынь, арника, тысячелистник и горечавка, а также масло лаванды. Они усиливают действие крема, благодаря им кожа осветляется, выравнивается, становится более тонизированной и чистой. Об этом волшебном креме можно говорить практически бесконечно, настолько он эффективный. Но среди корейской косметики есть и другие уникальные продукты.


Среди них можно назвать крем с черной улиткой, в который входит ее секрет (слизь). Эти существа способны к саморегенерации не только поврежденных клеток кожи, но и раковины, на человеческую кожу их слизь действует аналогичным образом, так как в ее состав входят такие вещества, как коллаген, муцин, эластин и др. Данные ингредиенты отлично справляются со следами не только угревой сыпи, но даже шрамов и рубцов, оставшихся после ожогов. Гиалуроновая кислота, пантенол, бета-глюкан и аллантоин ускоряют процесс регенерации, а также увлажняют кожу. Для осветления и создания более ровного тона используются ниациамид и аденозин, благодаря им кожа выглядит моложе. Для улучшения выработки естественного коллагена применяется такой ингредиент, как трипептид меди. И это лишь малая часть веществ, входящих в состав крема с черной улиткой. Растительные экстракты представлены 27 разновидностями, кроме них в креме имеется полезный белок в виде молочных протеинов и белка яичного, а также белой шелковицы, которые сделают кожу ровной и сияющей. Это средство можно использовать и для ежедневного ухода для молодой кожи, но страдающей от недостатка питания, и как антивозрастной, и как противоугревой крем.


Очень многие женщины страдают от такой косметической проблемы, как мешки под глазами. Именно для борьбы с ними предназначен Lioele Under the Eye Light Cream. Как уже понятно из названия, сферой его применения является область вокруг глаз, он отлично осветляет эти места, благодаря чему глаза «открываются», мешки исчезают, взгляд становится более живым и ярким. При этом также исчезают припухлости и отеки, и все лицо становится более свежим. Эффект получается моментальным.


Это лишь малая часть корейских кремов для лица, представленных в каталоге интернет-магазина, и все они являются очень эффективными и имеют богатый, уникальный состав. Действие их проверено миллионами женщин во всем мире, и тем, кто хочет, чтобы их кожа выглядела более молодой, здоровой, красивой и свежей, мы рекомендуем попробовать данные косметические средства.