Интересное

Альгинатные маски из Кореи

Одним из самых эффективных косметических средств для борьбы с различными дефектами кожи является альгинатная маска. Она относится к профессиональной косметике, и их обычно делают в салонах красоты, но с недавних пор стало возможным проводить подобные процедуры и в домашних условиях. Многие бренды предлагают свою продукцию, содержащую альгиновую кислоту – основной компонент альгинатных масок, но если выбирать среди известных брендов, то цены совершенно не порадуют. Но оказывается, что есть производители, которые производят альгинатные маски, обладающие высокой эффективностью и при этом невысокими ценами, благодаря чему такие полезные для кожи омолаживающие косметические процедуры становятся доступными для всех. Речь идет о корейских альгинатных масках.


Главный ингредиент этих косметических продуктов получают из морских бурых водорослей, это единственное растение, содержащие альгиновую кислоту. Ее отличительное свойство – превращение в гель при смешивании с водой, и этот гель содержит большое количество белков, витаминов и минеральных веществ, незаменимых для питания кожи. Лифтинговый эффект корейских альгинатных масок ярко выражен, они также действую увлажняющее, помогают вырабатывать коллаген и ускоряют процессы обмена в коже, что позволяет проникать кислороду даже в самые глубокие слои. Благодаря бактерицидному и противовоспалительному эффекту альгиновой кислоты эти маски прекрасно помогают при пористой жирной коже, делая ее более здоровой.


Корейские альгинатные маски относятся к универсальным и подходят для любой кожи, для каждого типа действуя целенаправленно. Если кожа является сухой, то с помощью альгинатной маски можно сделать ее более свежей и увлажненной. Если она жирная и проблемная, то использование маски уменьшит покраснения, высыпания и избавит от угревой сыпи. Когда кожа уставшая и имеет недостаток влаги и питательных веществ, то использование альгинатной маски может выровнять ее цвет и укрепить. Даже если кожа отличается завидным здоровьем, то с помощью этого косметического средства ей можно принести еще больше пользы, в том числе получить омолаживающий эффект.


Среди корейских альгинатных масок, пользующихся особым спросов в интернет-магазине Mizon, можно выделить несколько косметических продуктов, которые уже успели распробовать и полюбить покупательницы.


Укрепляющая альгинатная маска с коллагеном Collagen Modeling Mask / Refill, содержащая не только гидролизированный коллаген, но и гиалуроновую кислоту, помогает защитить кожу от окисления, а овал лица от дряблости и провисания, то есть подтягивает его. Она также отлично справляется с любыми признаками старения.


Успокаивающая альгинатная маска с экстрактом алоэ Aloe Modeling Mask ANSKIN в отличие от вышеописанной используется для того, чтобы успокоить и напитать кожу необходимыми веществами, она также обладает хорошими бактерицидными свойствами. Эпидермис становится лучше по своей структуре, уменьшаются морщинки, происходит разглаживание кожи. Аналогично предыдущей, она содержит гиалуроновую кислоту, минералы и аминокислоты, но также в ее состав входят аллантоин и экстракты разных полезных растений (алоэ вера, солодка, олива), бетаин, кальция сульфат, глюкоза и другие компоненты, которые делают действие этой корейской альгинатной маски более эффективным.