Интересное

Корейские сыворотки от мимических морщин

Мимические морщины могут появиться даже в самом юном возрасте, это связано с очень живой мимикой и некоторыми привычками (например, щуриться или хмурить лоб), а также их появление может иметь наследственный характер. Впоследствии они углубляются, что приносит женщинам дополнительные проблемы. Конечно же, борьбу с ними нужно начинать как можно раньше, тогда процесс избавления от них пройдет быстрее и легче.


На рынке косметической продукции представлено огромное количество разнообразных средств для того, чтобы помочь женщинам избавиться от мимических и возрастных морщин. Можно выделить подгруппы кремов и лечебных сывороток. Последние отличаются большей эффективностью, так как концентрация активных веществ в них выше, чем в кремах, да и действуют они быстрее и целенаправленнее.


Среди мировых производителей косметических средств особо выделяется корейская косметика. Продукция из Южной Кореи – это одновременно высокоэффективные и доступные по цене препараты с богатым составом, которые действуют сразу по нескольким направлениям. Если речь идет о средствах борьбы с морщинами, то корейские сыворотки не только помогают коже омолаживаться, а ее клеткам регенерироваться, но и придают лицу здоровый и сияющий вид, ровный тон, а также удаляют небольшие шрамы и рубцы, в том числе от акне (угревой сыпи) и отлично увлажняют.


Тем, кто интересуется корейской косметикой, мы предлагаем ознакомиться с несколькими видами омолаживающих сывороток, пользующихся наибольшей популярностью и отличающихся высокой эффективностью.


Корейская антивозрастная мультипептидная сыворотка Mizon Peptide 500 – это гипоаллергенный косметический препарат с большой концентрацией пептидов. Применять ее можно уже с 25-летнего возраста, она отлично справляется с ранними признаками старения кожи, а также с мимическими морщинами. Основное направление ее действия – это подтяжка и укрепление кожи, чему способствуют не только 45% пептидов в ее составе, но и гиалуроновая кислота, стимулирующая выработку коллагена. В том же направлении действуют и трипептид меди, также способствующий ранозаживлению. Такой компонент этой корейской сыворотки, как фактор роста EGF, обновляет клетки кожи, что замедляет процесс старения и действует омолаживающее. Сокращению глубоких морщин способствует наличие в составе этого средства матриксила, а безопасный аналог ботокса под названием гексапептид-8 аргирелин действует на мышцы лица релаксирующе, что не только сокращает уже имеющиеся морщины, но и предотвращает образование новых. Для выравнивания цвета лица и осветления кожи в состав корейской мультипептидной сыворотки был введен пентапептид-13 CG-ASP, а в качестве иммуномодулятора используется бета-глюкан. Как видно из этого состава, данная сыворотка – настоящее сокровище для тех, кто хочет выглядеть молодо и свежо в любом возрасте. Отличительной особенностью этого средства является то, что применять ее можно как непосредственно, нанося в небольшом количестве на чистую кожу лица, так и в качестве добавки в любимые косметические продукты: ежедневный крем, маску и даже тональную основу. Таким образом, их эффективность намного повысится, и они станут обладать дополнительными свойствами.


Еще одним волшебным средством для красоты является корейская улиточная сыворотка для мультифункционального ухода Mizon Snail Repair Intensive Ampoule. Секрет улитки, который является основным ингредиентом этой сыворотки из Кореи, обладает отличными регенерирующими свойствами, благодаря чему препарат замечательно избавляет от следов акне, небольших рубцов, сужает поры, заживляет, увлажняет и питает полезными веществами кожу, а также делает ее менее жирной, защищает от повреждений и бактерий, что предотвращает угревую сыпь. В состав этого косметического продукта входит много веществ, имеющихся среди ингредиентов вышеописанной корейской сыворотки. Благодаря этому данное средство разглаживает неровности кожи и морщины, избавляет от раздражений и покраснений, регенерирует клетки эпидермиса, подтягивает и отбеливает кожу, убирая излишнюю пигментацию (это одна из основных возрастных проблем). В состав этого корейского средства входят также какао, кизил, индийский лотос и пантенол, которые укрепляют мелкие капилляры, саму кожу, успокаивают ее и подтягивают, формируя овал лица. Способы применения этой сыворотки аналогичны предыдущей: либо непосредственно в количестве 2-4 капель на кожу, либо немножко ввести в любимый косметический продукт (BB крем или тональную основу, маску для лица, ежедневный дневной или ночной крем).


Тем, кому некогда днем ухаживать за своей кожей, будет полезна корейская ночная омолаживающая сыворотка Mizon Night Repair Seruming Ampoule. Это средство идеально для тех, кому за 35. Оно будет омолаживать и оздоровлять кожу лица и шеи в то время, когда вы спите, и действует эта корейская сыворотка моментально. Естественное старение кожи замедляется, и уже через короткое время она становится молодой, сияющей, здоровой и упругой. Кроме уже знакомых веществ, которые входят в состав большинства сывороток из Кореи, данное средство содержит среди активных компонентов лецитин, коэнзим Q10, растительные экстракты (винограда, какао-бобов, алоэ, кизила, лаванды, розмарина) и даже березовый сок. Все ингредиенты работают в комплексе, в результате кожа получает и удерживает достаточное количество влаги, защищена от вредных воздействий окружающей среды, избавляется от пигментных пятен и веснушек, клетки быстро регенерируются, исчезают отеки и многое другое. Эту ночную сыворотку можно применять ежедневно, в небольшом количестве нанося на кожу лица и шеи на ночь.