Интересное

Как правильно наносить тональный крем

    Тональный крем считается фундаментом любого макияжа.
Это средство должно быть надежным и почти что невидимым. Потому, когда вы приобретете оптимальный крем, то это еще не означает, что вы решили проблему. Его необходимо правильно наложить.
Сначала необходимо купить тональный крем, оттенок которого близок к вашему естественному оттенку лица. Не покупайте крем в вечернее время и при искусственном освещении. Подбирать надо при природном дневном свете. Чтобы достичь желаемого результата следует нанести крем на щеку, растушевать его, выйти на свежий воздух и посмотритесь в зеркало. В случае если при природном освещении крем будет превосходно выглядеть, то вы будете отлично смотреться при любом свете.
Перед тем как нанести средства, кожу нужно приготовить. Нанесите увлажняющий крем, в том числе и в случае если у вас жирная кожа, и пару минут подождите. Тогда тональное средство ровно ляжет на вашу кожу. Не следует налаживать большое количество тона. Для ежедневного макияжа будет довольно нанести по одной капле на лоб, скулы и подбородок. Бережно разотрите крем, хлопая от щек к центру лица. Этим, вы получите плавный переход к месту, где крем заканчивается.
Кремообразные и водянистые средства необходимо наносить подушками пальцев. С помощью тепла пальцев текстура крема станет более мягкой и упругой, а макияж ровнее и хорошо ляжет. А крем-пудру нужно наносить посредством мокрого спонжа.
В случае если вы пытаетесь достичь более иллюзорного макияжа, то идеальнее всего остановить собственный выбор на водянистом тональном креме. Никогда не накладывайте большой слой тонального крема на проблематичные участки кожи, иначе макияж станет противоестественно смотреться. В случае если у вас есть прыщи, либо не очень большие покраснения, то перед тем как нанести средства их необходимо замазать консилером зеленоватого цвета. Благодаря этому цвету покраснения станут невидными и кожа будет ровно выглядеть.
Помимо прочего не надо маскировать морщины с помощью тона. В таких местах крем живо скатается, и проблематичные участки станут более заметны.
После нанесения крема его следует укрепить с помощью пудры. Ее следует нанести на лоб, подбородок и нос. В случае если вы не пытаетесь потерять природный блеск кожи, то идеальным правильным вариантом будет, использование рассыпчатой пудры. Надо заметить, что пудра должна быть такого же тона, что и тональным крем или немного светлее. Чтобы оттенок смотрелся натурально, нужно иногда смачивать лицо термальной водой.

 Сейчас появились тональные крема нового поколения. Их называют BB крема. Они подстраиваются под ваш тип кожи.