Интересное

Гиалуроновая кислота – идеальное средство для увлажнения кожи.

   Гиалуроновая кислота выполняет важную функцию в клетках кожи – регулирует и поддерживает необходимое количество влаги, тонизирует, придает упругость, защищает от инфекций, ускоряет заживление ранок. Организм человека сам вырабатывает гиалуроновую кислоту, но с возрастом ее количество уменьшается, а под различными неблагоприятными воздействиями, оставшаяся кислота разрушается. С дефицитом кислоты повреждается связь между клетками кожи, нарушается межклеточный обмен, в результате кожа становится сухой и тусклой, появляются преждевременные морщины.
    Для решения этих проблем рекомендуется использование косметических средств с добавлением гиалуроновой кислоты. Она абсолютно безвредна, быстро усваивается организмом и не вызывает раздражения и аллергии.
Для косметических целей кислоту получают в основном из растительного сырья при помощи современных биотехнологий.
При внешнем воздействии, гиалуроновая кислота обволакивает кожу тонкой пленкой, которая способствует сохранению влажности, не закупоривая клетки. Пленка ускоряет заживление повреждений кожи, не оставляя шрамов и рубцов, позволяет увеличить количество воды в клетках путем всасывания влаги из воздуха, а также препятствует испарению и увеличивает синтез коллагена. Кожа выравнивается и разглаживается, возвращается свежий и здоровый цвет лица.
   Гиалуроновую кислоту добавляют в состав увлажняющих средств: крема, лосьоны, бальзамы и помады для губ, гели для век, в антицеллюлитные, солнцезащитные, ранозаживляющие и противовоспалительные средства, шампуни и мыло. Компания MIZON постоянно использует этот компонент для своей продукции, например крем с гиалуроновой кислотой HYALURONIC ULTRA SUBOON CREAM.
Использование таких косметических продуктов позволяет предотвратить преждевременное старение, обеспечить необходимое увлажнение и продлить красоту и молодость кожи.