Интересное

Плацентарная косметика — эффект и полезные свойства

  

Плацентарная вытяжка не так давно стала использоваться в косметических средствах и ее применение в косметологии дает потрясающие результаты!
Экстракт плаценты способствует стимуляции кровообращения в клетках кожи, выводит шлаки и токсины, повышает метаболизм, обеспечивает полноценное питание и поддерживает дыхание клеток.
Под воздействием плацентарной вытяжки пигмент меланин из глубоких слоев выходит на поверхность кожи и вместе с кератином и ороговевшим слоем удаляется.
Обладает экстракт и противовоспалительным действием – снимает воспаления и раздражения, особенно после солнечных ожогов. Поддерживает кожу в тонусе, предотвращает дряблость, удерживает влагу и избавляет от различных пятен.
  Для косметических целей плаценту получают от животных или человека, это абсолютно безопасно и безвредно. Если используется человеческая плацента, то в описании должно быть указано «аллогенная». Разницы между животной и человеческой плацентой нет, их содержание одинаково, плаценту берут только у животных, выращенных в благоприятных экологических условиях с полноценным питанием.
Плацентарная косметика нормализует жировой баланс, выравнивает цвет лица, повышает упругость лицевых мышц, замедляет старение кожи, разглаживает морщины, поддерживает необходимое увлажнение. Обладает отличной регенеративной функцией, участвует в лечении воспалений и повреждений кожи, обеспечивает защиту от вредных факторов.
  Плацентарную вытяжку добавляют в различные косметические продукты: крем, лосьон, бальзам, маски, шампуни. В продукции MIZON лидирует плацентарный антивозрастной крем Placenta Ampoule Cream, содержащий высококонцентрированную вытяжку из плаценты. Использовать плацентарную косметику можно в любом возрасте, но наиболее оптимальным периодом считается возраст 35+, когда снижается выработка коллагена.